스팀과 트위치 연동에 대해 질문합니다.

스팀과 트위치를 연동하면, 도타2 인게임으로 관람하지 않고 트위치로 경기를 관람하여도, 인게임에서 본것과 같은, 아이템 획득이나, 팀 깃발 횟수가 올라가는 등. 인게임에서 본것과 같이 된다고 알고 있었습니다.

그래서 스팀과 트위치를 연동 했고, 토너먼트 티켓을 구입한 뒤, 트위치로 토너먼트를 관람하였지만, 아이템 획득은 물론 없었고, 제가 응원하는 팀 깃발에 관전한 횟수도 그대로고, 인게임으로 경기를 보면, 관람한 경기는 하얀색 눈 모양 아이콘으로 봤다는 표시가 뜨는데, 트위치로 본 경기들은 그런 표시가 전혀 뜨지 않습니다.

그래서 스팀과 트위치를 연동 시켜도, 꼭 인게임으로 봐야 해탁(아이템 획등 등) 같은것들을 받을 수 있는것인가요? 아니면 제가 잘못 알고 있던건가요? 무슨 문제가 있는것인가요? 제가 실수를 한것인가요? 문제가 있다면 어떻게 해야 그 문제가 해결되는건가요?

파일을 첨부하는것은, 제가 스팀과 트위치를 연동 시켰다는 것, 그리고 토너먼트 티켓을 구입했다는것, 또 토너먼트를 관람한 표시가 나오지 않다는 것을 직접 보여드리려는 것입니다.

답변이 없길래 다시 한번 써봅니다. 그리고 여기에 쓴 글 지울수 없나요? 지우고 다시 쓰려 했는데, 지우는 방법을 몰라 그대로 다시 올립니다.1.PNG2013-11-29_00002.jpg2013-11-29_00003.jpg